Schlager-1
 Sampler
 Die Anderen
 Diskographie

Eine komplette Diskographie von peter Schilling zu erstellen ist so einfach nicht. Es gibt die aberwitzigsten Pressungen aus den merkwürdigsten Ländern, Nebenprojekte, tausend verschiedene Cover von Major Tom und noch vieles mehr. Die Fanclub-Mitglieder hatten 1998 schon ein Sonderheft in der Hand, wo eine schon recht vollständige Diskographie gezeigt werden konnte.

Die Diskographie werde ich nun in aktualisierter Fassung Schritt für Schritt ins Internet einpflegen. Ich habe angefangen mit dem Anschaulichsten: den Covern. es sind zwar noch nicht ganz so viele wie im Sonderheft, aber das Wesentliche ist schon zu erkennen. Mit der Zeit wird eine Liste aller uns bekannten Veröffentlichungen folgen sowie eine Auflistung aller Titel (mit Komponist, Texter etc.). Die Texte werden dann später unter “Textsammlung” zu finden sein.

Ersteinmal viel Spaß bei Stöbern... und wer immer noch Schnäppchen zuhause hat, die hier nicht verzeichnet sind: Flugs eine Mail an

contact@thomas-wagschal.de !

[Home] [Fanclub] [News] [Diskographie] [Textsammlung] [FanMagazin] [Kontakt] [Links]